Gubernur Provinsi Sumatera Barat Buya H. Mahyeldi Ansharullah mengganjar Amrizal Rengganis penghargaan camat dengan inovasi terbaik. |
Camat Nanggalo itu menerima piagam penghargaan camat dengan Inovasi terbaik dalam rangka mensukseskan penyelengaraan pemilihan presiden dan pemilihan legislatif tahun 2024 dan KPPS 09 Kelurahan Surau Gadang serta KPPS 04 Kelurahan Gurun Laweh.
Hal ini tertuang dalam Surat Gubernur Sumatera Barat nomor 120/062/Pem-otda tanggal 6 Februari 2024, perihal dukungan kesusksesan agenda pemilu 2024 dan hasil pemantauan/binwas ke kabupaten/kota hingga ketingkat kecamatan.
Piagam ini akan diserahkan langsung oleh Gubernur Sumatera Barat Mahyeldi pada upacara Hari Pendidikan dan Hari Otonomi Daerah ke 28 tahun, bertempat di Halaman Kantor Gubernur, pada Kamis pagi 2 Mei 2024.
Dalam kesempatan ini Camat Nanggalo Amrizal Rengganis menyampaikan bersyukur atas penghargaan yang diraih.
Gubernur Provinsi Sumatera Barat Buya H. Mahyeldi Ansharullah mengganjar Amrizal Rengganis penghargaan camat dengan inovasi terbaik. |
Selain itu, dirinya menyampaikan terima kasih kepada Gubernur Sumatera Barat atas penghargaan yang diberikan kepadanya beserta KPPS 09 Kelurahan Surau Gadang serta KPPS 04 Kelurahan Gurun Laweh.
Pencapaian ini merupakan berkat kerja keras dan kerjasama bersama di Kecamatan Nanggalo.
Ia juga berharap semoga kedepan prestasi yang didapatkan dari penyelanggara pemilu khususnya di Kecamatan Nanggalo dapat lebih baik lagi.
"Dan apa yang sudah kita capai dapat dipertahankan dan ditingkatkan," tukuknya. (*)
Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »
Next Post »