Bakal Calon Presiden Partai Nasdem, PKB dan PKS, Anies Baswedan saat berkunjung ke Rumah Sakit ASRI di Purwakarta, Jawa Barat, Sabtu (7/10). |
"Kami menghormati mereka yang telah menyelenggarakan survei," ujar Anies saat berkunjung ke Rumah Sakit ASRI di Purwakarta, Jawa Barat, Sabtu (7/10).
"Tapi kita memiliki optimisme yang tinggi, apalagi kita merasakan apa yang sebenarnya terjadi di masyarakat," cakapnya.
"Jadi kami juga paham mereka perlu mencari nafkah," imbuhnya.
Sementara, soal gerakan perubahan yang diusungnya, mantan Gubernur DKI Jakarta itu mengklaim bahwa gerakannya sudah semakin meluas dan terbukti nyata.
"Saat di Jakarta, posisi survei kami tidak pernah di posisi nomor 2 apalagi 1, dan hasilnya teman-teman juga tahu," ujarnya.
"Jadi intinya, soal hasil survei kita dengarkan sebagai suatu penghormatan, tapi kita tetap bekerja dan makin optimis," kata Anies.
Dikawal sejumlah petinggi Partai Nasdem, PKS, PKB, dan para relawan, Anies bersilaturahmi dan berdialog dengan dokter dan tenaga kesehatan RS ASRI Purwakarta.
Selain itu, Bacapres Koalisi Perubahan itu juga menghadiri peresmian Posko Rakyat (Poskora).
Dilanjutkan dengan ziarah makam Baing Yusuf di Komplek Masjid Agung Purwakarta.
Selain itu, juga silaturahmi ke Ponpes Al-Aqhtob, Cianting, Kecamatan Sukatani.
Sumber: RMOL
Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »
Next Post »