Denny Siregar Ajak Siap-siap Perang Narasi dan Minta Polisi Tindak Tegas Penyebar Hoax Vaksin Covid

Denny Siregar Ajak Siap-siap Perang Narasi dan Minta Polisi Tindak Tegas Penyebar Hoax Vaksin Covid
BENTENGSUMBAR.COM - Penggiat Media Sosial Denny Siregar mengajak untuk siap-siap perang narasi dengan sekelompok orang yang akan membangun persepsei kalau vaksin Covid-19 yang dibagikan Jokowi gagal dan mencelakakan. 


"Siap2 perang narasi dgn sekelompok orang yang akan membangun persepsi kalau vaksin Covid yang dibagikan @jokowi gagal dan mencelakakan..," ungkap Denny Siregar di akun twitternya @Dennysiregar7 pada Ahad, 10 Januari 2021, seperti dilihat BentengSumbar.com.


Menurut Denny, hoax-hoax akan bertebaran lagi. Untuk itu, ia meminta harus ada tindakan tegas dan keras dari Polri terhadap penyebar hoax-hoax tersebut. 


"Hoax2 akan bertebaran lagi. Harus ada tindakan tegas dan keras dari @DivHumas_Polri thd penyebar hoax2 macam gini..," kata Denny. 


Netizen pun membalas cuitan Denny Siregar. Berikut sebagian balasan netizen:


"Begitupun nanti klo benar2 trbukti mencelakakan rakyat, harus diperkaran siapa2 saja yg telah memaksakan vaksinasi ini," balas akun @MuhammadSai12.


"Beri aku alasan kenapa harus percaya sama vaksin ini bang," kata akun @23rein.


"Setuju... Ada yg mau kita terus terbelakang.. @CCICPolri untuk terus memantau para penyebar Hoax Vaksin..," ujar akun @davitttts.


"Kedepan orang2 macam itu ditangkap dan dicabut sebagai WNI. Biarkan saja mau tinggal dinegara mana. Semoga pak  @jokowi mengabulkannya. AAMIIN," harap akun @kangMananSelalu.


(*)

Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »