Pria Ini Injak Al Quran, Netizen: Dajjal Masuk Padang

Pria Ini Injak Al Quran, Netizen: Dajjal Masuk Padang
Foto Pelecehan Terhadap al Quran. 
BENTENGSUMBAR.COM - Publik Sumatera Barat dihebohkan oleh foto pria yang menginjak kitab suci Al Quran yang diunggah ke media jejaring sosial facebook. Foto itu diunggah oleh akun Kapry Nanda pada tanggal 12 Juni 2016 pukul 09.40 WIB.

Dari profil akun facebook Kapry Nanda, diketahui dia tinggal di Kota Padang, Sumatera Barat dan berasal dari Bonjol. Kometar netizen pada unggahan foto tersebut memperlihatkan kemarahan kepada akun facebook Kapry Nanda.

"tuhan,jahuhi aku dari manusia yg terkutuk ini," tulis akun facebook Heru Kalimanjaro Batubara. Dibalas oleh akun Kapry Nanda, "Tuhan apa kah yg bErbIcara InI AnjINg..." Kemudian dibalas lagi oleh akun Riky Gunawan Riky, "kur.an titu bos tokutuok bos beko." Ditanggapi akun Kapry Nanda, "Riky Gunawan Riky , jo kopalo ayah ang kn mbo injah." Kemudian dibalas akun Heru Kalimanjaro Batubara, "gue suka gaya mu setan."

Sementara itu, akun Rahmat Ilham berkomentar, "Oi dayoih alah di ajan gaek ang ko." Akun Nasril Andreas menasehati, "Iko lh jauoh ko kwn." Akun Noshiza Wulan berkomentar, "Astagfirullah, jgn main2 samo al Quran." Dibalas akun Kapry Nanda, "modus titu ny.."

Sampai berita ini diturunkan, foto yang diunggah oleh akun Kapry Nanda sudah dibagikan 14.039 netizen. Fajar Sukma, salah seorang pejabat di Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Kota Padang ikut membagikan foto tersebut dengan narasi, "Dajjal masuk Padang." (by)

Silakan baca konten menarik lainnya dari BentengSumbar.com di Google News
BERITA SEBELUMNYA
« Prev Post
BERITA BERIKUTNYA
Next Post »